sexta-feira, 3 de Maio de 2024  08:46

Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

15-02-2012

David Carvalho (AAUAV) foi 7º em torneio nacional da Federação Portuguesa de Judo.

David Carvalho, praticante de judo da Associação Académica da Universidade de Aveiro, foi 7º no Torneio Nacional Federação ...

David Carvalho, praticante de judo da Associação Académica da Universidade de Aveiro, foi 7º no Torneio Nacional Federação Portuguesa de Judo prova que decorreu em simultâneo com o Campeonato Nacional de Cadetes. Na categoria de -90kg, que contava com vários atletas com experiência internacional, e alguns que tinham regressado recentemente de um estágio internacional do mais alto nível, o atleta da AAUAv o atleta aveirense, que perdeu contra o atleta que acabou de ficar em segundo lugar, foi repescado e lutou contra o medalhado de bronze no último nacional. Num combate muito bem disputado, o poderio físico do seu oponente impôs-se, ficando o atleta aveirense no 7º lugar final.

No escalão de cadete, Inês Azevedo, que tinha conseguido o título zonal, perdeu no combate com uma atleta mais experiente.

Já no domingo, no Torneio da FPJ, foram 3 os atletas de Aveiro que estiveram presentes em Odivelas. Luís Monteiro, André Ramos e David Carvalho, todos atletas da AAUAv, representaram de forma digna as cores aveirenses.

Luís Monteiro, que competiu na categoria de -66 Kg, defrontou um atleta que viria a perder no combate seguinte, impossibilitando assim a sua repescagem.

Na categoria de -73 Kg, André Ramos foi o representante aveirense, batendo-se de igual para igual com o seu adversário, até que a luxação sofrida no seu cotovelo o impediu de vencer o combate.

Para António Costa, treinador e responsável técnico da AAUAv, este foi um fim-de-semana em grande. “Este fim-de-semana foi atarefado para nós. Estivemos nas duas provas que cá se disputaram, o que revela bem o nível que vamos alcançando. Esta é mais uma prova que o Judo da AAUAv está no bom caminho”.

Já no horizonte vislumbra-se a disputa da 1ª fase da Liga Luso-Galaica, no dia 10 de Março, e o Campeonato Nacional Universitário, no dia 11 de Março, que terá lugar em Aveiro no pavilhão Aristides Hall.